Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Crostata alla crema di cioccolato
1hod. 45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta Susanna
2h 40 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Torta tenerina
1 godz. 10 min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata bigusto
1hod. 55min