![Pane per hamburger Pane per hamburger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B713ABA-4245-4388-8F46-A050C0FAA55B/Derivates/669B702D-C273-429D-8EB8-491B8D80F659.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di latte
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 190 g di farina manitoba
- 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 11.16 g
- Glucides
- 61.28 g
- Lipides
- 8.01 g
- Fibre
- 2.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Panini al latte
4h 50min
Pain au chocolat
5 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
15min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Croissant
7 godz. 30 min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min