Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 100 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (15 g circa )
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Caramello
- 70 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 9 fette di ananas sciroppato, scolate (tenere da parte lo sciroppo)
- 9 ciliegie candite
- sciroppo di ananas
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Sacher bianca
2h 15 min.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min.
Torta di ciliegie
1h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Berlingozzo
50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Plumcake sciroppato
55min
Torta Nua
2h
Torta mimosa
1h 5min
Torta della nonna
1h 30min