
Appareils et accessoires
Chiffon cake bicolore
Prép. 20min
Total 1h 30min
15 fette
Ingrédients
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua200 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di caffè espresso60 g
-
di cacao amaro in polvere + q.b.2 cucchiaini colmi
-
zucchero a velo q.b. per servire
Infos nut. par 1 fetta
Calories
268 kcal /
1122 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
10.2 g
Glucides
39 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soffice dolcezza
10 Recettes
Italie
Italie