Chiffon cake bicolore

Chiffon cake bicolore

4.5 68 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
15 fette

Ingrédients

  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di caffè espresso
    60 g
  • di cacao amaro in polvere + q.b.
    2 cucchiaini colmi
  • zucchero a velo q.b. per servire

Infos nut. par 1 fetta

Calories 268 kcal / 1122 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 10.2 g
Glucides 39 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...