Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Friselle
4 Std.
Pucce
7h
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Cracker dolci salati
1h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Taralli alla pizzaiola
45min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Treccine al finocchio
3ωρ.
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Cavatelli
1h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min