![Bignè al cioccolato Bignè al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8E5C4B5-BA7E-4127-8E8E-C55F59B78B63/Derivates/44df7fe6-04e5-4461-9f9d-7589cc2d4112.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 pezzi
- Calories
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Pasta biscotto
1 godz.
Profiteroles
2ч.
Cestini di crema e frutta
3ч.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Pain au chocolat
5h
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3ч.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min