Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 pezzi
- Calories
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Profiteroles
2 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3h
Gelato biscotto bigusto
7h
Cannoncini alla crema
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Millefoglie veloce
3óra 50p