Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 120 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 13669 kJ / 3267 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 301 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Panna montata
10 Min
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Glassa di zucchero
10 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Pasta di zucchero
1h 10min