Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di castagne
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di Rum
- 1000 g olio di arachidi + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciaramicola
1h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Maritozzo romano
11h
Castagnole ripiene
14j
Chiacchiere
1h 35 min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 min
Tozzetti
1h 30 min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambelline al vino rosso
1h