Appareils et accessoires
Castagnole ripiene
Prép. 1h
Total 14h
30 pezzi
Ingrédients
Crema tartufo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
75 g di zucchero a velo
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di acqua
-
90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
-
125 g di latte intero
-
125 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo (optionnel)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
55.3 mg
Protides
2.7 g
Calories
665.1 kJ /
159 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min