Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min
Calzoncini con i ceci
2h 15 min
Fiadoni
1h
Piccole pastiere
2h
Taralli pugliesi
1h 15 min