Iris siciliani

Iris siciliani

4.8 4 évaluations
Prép. 1h
Total 4h 10min
18 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 280 g di latte
  • 30 g zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 100 g zucchero a velo
  • 30 - 50 g di gocce di cioccolato a piacere
Terminare la preparazione
  • olio per frittura
  • 2 uova leggermente sbattute
  • pangrattato q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 7 g
Calories 1473 kJ / 352 kcal
Lipides 21 g
Fibre 1 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...