![Cono graffa Cono graffa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6201C763-1921-411F-B3C8-E650821828A2/Derivates/3a9e2cd1-06b3-47d4-b731-3900b1874128.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 87.1 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Babà napoletano
3h
Chiacchiere
1h 35min
Raffioli napoletani
45min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli
1h
Torta Babà napoletana
8h
Pizzette fritte
1hod. 55min