Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Rosticceria siciliana
2h
Panelle
1 Std. 25 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Mafalde siciliane
2h 15min
Tetù
1 Std. 50 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Pane siciliano
2h 45min