Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Sodium
- 102 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Burger buns
4klst 40 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema chiboust
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Cornetti brioche
6 godz. 30 min