Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Profiteroles
2 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3h
Pan di Spagna
1h
Crema chantilly
35min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.