Torta Red velvet

Torta Red velvet

2.7 129 évaluations
Prép. 45min
Total 3h
16 fette

Ingrédients

Torta red velvet
  • 2 uova (da 60 g)
  • 300 g di yogurt naturale bianco
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 375 g zucchero
  • 375 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
  • 300 g zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
  • 525 g di formaggio fresco spalmabile

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 8.1 g
Calories 2309 kJ / 552 kcal
Lipides 28.7 g
Fibre 1.3 g
Glucides 65.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...