![Torta Red velvet Torta Red velvet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5f2ceaf-5530-46e8-908e-ea9586a03bf9/Derivates/e7f68f7a-23c5-4803-a26e-b9d23aa8802f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato bianco
12sa 20 dk
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema al burro al cacao
10 min
Red velvet cake
1h 15min
Crema mousseline
1h
Danish layer cake
4h
Cupcake gigante
1ч. 30 мин.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Naked cake al cioccolato
4h