Appareils et accessoires
Torta Red velvet
Prép. 45min
Total 3h
16 fette
Ingrédients
Torta red velvet
-
2 uova (da 60 g)
-
300 g di yogurt naturale bianco
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
375 g zucchero
-
375 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
-
300 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
525 g di formaggio fresco spalmabile
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
8.1 g
Calories
2309 kJ /
552 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min