![Red velvet cake Red velvet cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6694D137-C433-49FB-A5CC-CCAF576326BA/Derivates/845CD1F7-F8A6-4C85-B826-86816F3F6755.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
ou 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 40.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 分钟
Cupcake Cappuccino
50 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4小时 30 分钟
Naked cake al cioccolato
4h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.