Appareils et accessoires
Éclair alla crema di limone
Prép. 1h
Total 4h
12 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.1 g
Calories
1214 kJ /
290 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclair
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema pasticcera
15 min
Crema mousseline
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Bignè cake
4 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min