Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Macaron al cioccolato
24h
Torta di limone destrutturata
40 min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Crema tartufo
12h 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Torta Red velvet
3 Std.