Appareils et accessoires
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prép. 40min
Total 3h
12 fette
Ingrédients
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
488 mg
Protides
9.4 g
Calories
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mondo
30 Recettes
Italie
Italie
Torte multistrato
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min