Versions compatibles
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Red velvet cake
1h 15min
Morettini
3h 10min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Torta tripla al cioccolato
3hod. 55min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min