Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 79.1 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Torta a scacchi
7h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7h 20min
Danish layer cake
4 godz.
Torta party-pops
2h 10min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min