Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (optionnel)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Crocchette di carne
9h
Ciorba
1 Std. 10 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta magica al cacao e arancia
4h