Torta raw all'arancia e mandorle

Torta raw all'arancia e mandorle

4.4 8 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 porzioni

Ingrédients

Base
  • 120 g di uvetta
  • 30 g di semi di lino dorati
  • 120 g di mandorle
Crema all'arancio
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 4 g di agar agar
  • 80 g di olio di cocco
  • 500 g di arance sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
  • 100 g di anacardi
  • 70 g di arance sbucciate e senza semi
  • 15 g di sciroppo di agave
    35 g di miele
  • 30 g di olio di cocco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.95 g
Calories 1135 kJ / 271 kcal
Lipides 19.48 g
Fibre 6.11 g
Glucides 20.63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...