Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
ou 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 4.95 g
- Glucides
- 20.63 g
- Lipides
- 19.48 g
- Fibre
- 6.11 g
Recettes alternatives
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Pan brioche integrale
21h 45min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Torta pazientina
3h 55 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Salsa all'arancia
25 min