Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 70.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bicerin
30 min
Naked cake al cioccolato
4h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta americana al cioccolato
2h 30 min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Cupcake gigante
1h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Torta cappuccino
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta Sacher
3u. 30min