Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini alle mandorle
35 Min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min