Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina manitoba
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di zucchero semolato fino
- 100 g di uova, sbattute (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 140 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 420 g di farina manitoba
- 70 g di uvetta, ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
- 40 g di pinoli sgusciati
- 10 g di sale
Termine della preparazione
- 1 uovo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- farina manitoba q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciaramicola
1h
Ciambella ciociara
3h
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1h 20min
Panpepato
25h 40min
Nociata Sabina
1h 30min
Tozzetti
1h 30min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Ciambelline al vino rosso
1h