![Torta di rose al gianduia Torta di rose al gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16C982C6-4C16-4CF6-A3B2-AF2B5E5CD92C/Derivates/2BE5D636-C624-454E-B99B-094A92F08F74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Crostatine al limoncello
2h 35min
Torta di rose salata
4h 15 min.
Stella al gianduia
7h 30min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min.
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2h
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min