Appareils et accessoires
Pan di Spagna (vegan)
Prép. 10min
Total 50min
8 fette
Ingrédients
-
180 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
120 g di zucchero
-
120 g di olio di semi di mais + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
168 mg
Protides
2.8 g
Calories
1308 kJ /
312.6 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
40.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema pasticcera (senza lattosio)
20min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Colomba Vegan
3h
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crêpes (vegan)
1h
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min
Besciamella (vegan)
15min