![Gnocco fritto modenese Gnocco fritto modenese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29D9EE17-CCAC-4526-8688-DB2F32B617D3/Derivates/e58b41dd-4e2e-451b-97f7-1ad5789fba08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Tigelle
3h 50min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min