![Impasto per pizza con farina di soia Impasto per pizza con farina di soia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D54516E5-E6DA-4F4A-93A4-DB7CCC95B9E5/Derivates/5FCF4F1B-0268-42C4-B5E8-CB677BC1D26C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di farina di soia tostata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 Min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Pas d’évaluation
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Pizza ai frutti di mare
2h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1ч. 10 мин.