![Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74af326a-e619-48e1-a796-99805c9aacff/Derivates/b267808e-c7b6-4f62-b2d8-3459d55ab0de.jpg)
Versions compatibles
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Pasta choux
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Panna montata all'aneto
5 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h