Appareils et accessoires
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Prép. 25min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Caramello liquido
-
300 g zucchero
-
90 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera all'arancia
-
100 g zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
5 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.2 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
73.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il tuo Natale
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min