Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 300 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Bomboloni croccanti
- 45 g di burro a tocchetti
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 85 g di latte intero
- 55 g di acqua
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 5 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina di forza
- 150 g di farina tipo 00
- 500 grammo olio di semi di girasole
Caramello
- 2070 g acqua
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di glucosio
- 1 cucchiaino di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2835.9 kJ / 678.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 106.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 333.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 godz. 15 min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.