Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di strutto
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 g di miele
- 1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semolino
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 fialetta di aroma all'arancia
- 100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1225.2 kJ / 292.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Cupolette al limone
9 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15u.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20 min.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.