Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
ou 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 468 kJ / 590 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Panzerotti
5 Std.
Pettole pugliesi
3h
Calzoncelli melfitani
1h 40min