Appareils et accessoires
Cullurielli cosentini
Prép. 1h
Total 4h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
486 mg
Protides
12 g
Calories
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
95.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Struffoli
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Profiteroles al limone
1h 45min
Cuddure con le uova
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Pucce
7h
Cavatelli
1h 30min
Lagane e ceci
1h
Calzone
2h 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min