Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 95.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 486 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2u. 50min
Ravioli fritti salati
1u. 5min
Turdilli calabresi
1h
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Pas d’évaluation
Piccola pasticceria natalizia
4h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Crispedduzzi calabresi
1u. 5min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h