
Appareils et accessoires
Cullurielli cosentini
Prép. 1h
Total 4h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Cottura delle patate
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)200 g
Cullurielli
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di acqua tiepida200 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 00500 g
-
di sale10 g
-
olio per frittura
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
471.8 kcal /
1975.3 kJ
Protides
12 g
Lipides
3.8 g
Glucides
95.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
486 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie