Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 95.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 486 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Panzerottini TM6
4h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Panini di patate
20 godz.
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Frittelle di zucca
1h 25min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min