![Pizza rustica lucana Pizza rustica lucana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B07588F0-78DB-4F31-B6DE-16C0E6CCE32F/Derivates/868B491D-000F-4675-BC4B-66B6C5CD6940.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
- 2 uova
- 50 g di scamorza a pezzi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
- 2 uova sode, a fettine
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
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