Pizza rustica lucana

Pizza rustica lucana

4.8 26 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta al vino
  • 100 g di vino bianco secco
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 250 g di ricotta fresca scolata
  • 150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
  • 2 uova
  • 50 g di scamorza a pezzi piccoli
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
  • 2 uova sode a fettine
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23 g
Calories 2096 kJ / 501 kcal
Lipides 32.1 g
Fibre 1 g
Glucides 32.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...