Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Struffoli
1u.
Crocchette di patate
1h 10 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Chiacchiere salate
55min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1u.
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min