Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate
1j 30 menit
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1j
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2h 40 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2j
Panzerotti romani
1h 10 min
Calzoni fritti napoletani
2j 30 menit
Crocchette di patate
1h 10 min
Pizzette fritte
1h 55min