Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone

Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone

4.4 66 évaluations
Prép. 20min
Total 7h
8 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
  • 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi
  • 160 g di crema gianduia
  • 250 g di mascarpone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.2 g
Calories 2368 kJ / 566 kcal
Lipides 36.3 g
Fibre 1.2 g
Glucides 52.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...