Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 g di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Torta al testo
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11h
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Panpepato
25h 40min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.