![Supplì (di Francesca Romana Barberini) Supplì (di Francesca Romana Barberini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B74997A3-CACE-4B39-8463-F87E10FFA341/Derivates/A282F84F-CDF3-43CF-9D07-18E02D74642A.jpg)
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Supplì (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
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