Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 350 g di biscotti secchi
- 150 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di zucchero
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta chocolat
1h
Cheesecake al cioccolato
9u. 30min
Cheesecake marmorizzata
8j 30 menit
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.