![Pizza capricciosa Pizza capricciosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1348A2EB-60A1-42D1-9465-631F73387587/Derivates/342A6D1A-3A8D-4584-B06A-C7F2AEC0BEBD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 di carciofi sott'olio, sgocciolati
- 50 g di funghi sott'olio (o 4 funghi porcini)
- 50 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 105.2 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min