Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 208.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Cartucce napoletane
1h 30min
Friselle
4 godz.
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Pasta choux
2 godz.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min