![Cavatelli Cavatelli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ce38e54-66ab-40c4-a26f-7db04bfb6eb7/Derivates/651b1ccc-a90e-497b-a585-16039aa9f707.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 208.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Pastiera napoletana
15 Std.
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Ravioli dolci di castagne
1u. 10min
Calzoncelli melfitani
1u. 40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h