Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 290.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2h 55min
Pizzi leccesi
6 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pettole pugliesi
3 Std.
Taralli pugliesi
1h 15min
Cartellate
1h 5min
Pasticciotti leccesi
1h 15min