Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 290.7 mg
Recettes alternatives
Pane pugliese
29h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2hod. 55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Il pane di Altamura
4 godz.