Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Piccole cassatine al forno
2h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Tetù
1h 50 min.
Sfincione favarese
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Panelle
1 Std. 25 Min
Sfinci siciliane
2h 30min