
Appareils et accessoires
Crispedduzzi calabresi
Prép. 25min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingrédients
Crispedduzzi
-
di latte intero500 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di sale1 pizzico
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero400 g
-
di zucchero150 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
218 kcal /
912 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
8.4 g
Glucides
30 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie