Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1h 10 min
Cullurielli cosentini
4h 30 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Timballo di anelletti al forno
1u. 40min
Ragù alla barese
4 Std.
Briochele
6u.
Semifreddo al tè verde
5h
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min