Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sbriciolata al cacao
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di latte intero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di meringhe (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta Nua
2h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Tortine paradiso
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min