Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio dolce
3h 25min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Struffoli
1u.
Parigina
3h 30min
Taralli sugna e pepe
4h
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Roccocò
2h