Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Cavatelli
1h 30min
Panini napoletani
5h 20 min.
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizzette fritte
1h 55 min