Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte + q.b.
- 10 g di miele
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 70 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Granita di gelsi
15min
Granita al limone
15min
Granita di mandorle
10min
Ravioli di ricotta
1sa 35 dk
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Brioches
4h 50 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Panelle
1h 25 min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min