Calzone

Calzone

4.4 135 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di farina tipo 0
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Preparazione del calzone
  • di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • foglie di basilico lavate ed asciugate
    6
  • di prosciutto cotto a listarelle
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 851 kcal / 3558 kJ
Protides 40 g
Lipides 43 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...