Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Preparazione del calzone
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni vegetariani
1u. 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia con salsiccia
1u. 50min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1h 10 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1u. 50min
Focaccia di patate
2u. 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min