Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
ou 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Calzoni fritti napoletani
2u. 30min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Panzerotti romani
1h 10 min
Panzerotti alla romana
55 min
Mini panzerotti al pecorino
1u. 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panzerotti
5h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h