Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
ou 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Bomboloni salati
3h 20min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Mini panzerotti al pecorino
1u. 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 мин.
Panzerotti romani
1u. 10min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min