Appareils et accessoires
Panzerotti alla romana
Prép. 20min
Total 55min
20 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
320 g di farina tipo 0
-
40 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.3 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calzoni e panzerotti
5 Recettes
Italie
Italie
Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min