Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.4 109 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
20 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 320 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro morbido a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
    100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo tuorlo e albume separati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • olio di semi per frittura

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.3 g
Calories 1515 kJ / 362 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 1.1 g
Glucides 24.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...